Роликовый гриль"Грати" Корпус из нержавеющей стали. Диаметр ролика и оптимальная скорость вращения обеспечивают равномерную передачу тепла от ролика к сосиске: Расстояние между роликами позволяет готовить сосиски и сардельки цилиндрической формы разной толщины. Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего жира. Ролики из специальной нержавеющей стали позволяют проводить санитарную обработку механическими и химическими средствами, а также обеспечивают приготовление продукта непосредственно на металле Плавная регулировка температуры нагрева роликов. Легкосъемные крышки обеспечивают быстрый доступ к кинематическим узлам для проведения ТО и регламентных работ. Работает от сети В, 50 Гц Гриль роликовый"ГРАТИ - 5" предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы или близкой к цилиндрической диаметром не менее 18 мм. Принцип действия аппарата заключается в том, что сосиска, положенная между двумя нагревающимися роликами, поджаривается равномерно со всех сторон благодаря непрерывному вращению роликов. Все корпусные элементы аппарата, включая ролики изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать его в системе общественного питания.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ

Оборудование для бизнеса на малых площадях Если вам не по душе быть наемным сотрудником, и вы уже давно вынашиваете собственную бизнес-идею, самое время задуматься об открытии небольшого заведения питания, которое быстро окупается и не требует внушительных вложений. Оборудование для малого бизнеса Рассмотрим самые популярные направления в данной сфере. Оборудование для пиццерии Пышная ароматная пицца — это блюдо, которое популярно во всем мире.

И опытные рестораторы знают, что ее тонкий вкус зависит не только от мастерства повара, но и от качества техники. Оборудование для фаст-фуда Сочный бургер, нежная курочка или ароматная шаурма?

Продажа бизнеса - Производство булочек для гамбургеров и хот-догов Стоимость готового бизнеса: Оборудование из Австрии, Италии и России.

Срок окупаемости мес. Торговля корн-догами - отличный бизнес для новичков, который даже при минимальных продажах окупит себя за месяца. Это простая технология, минимум вложений и минимальная цена для покупателя. Торговля корн-догами - это отличная возможность для начинающих предпринимателей: Такая продукция рассчитана на студентов, рабочих и служащих, то есть на потребителей со средним достатком.

Что такое корн-дог и с чем его едят Корн-дог — это, по сути, усовершенствованный вариант сосиски в тесте или хот-дога. Давно знакомое блюдо в новом, модном исполнении. Корн-дог представляет собой сосиску в тесте на палочке. Но есть одно важно отличие. Для обычных сосисок в тесте используется пшеничная мука, а для корн-догов — особое тесто, приготовленное из кукурузной муки. Отсюда и такое название. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала .

Аппарат для хот-догов

Предприниматели, сумевшие найти умелый подход к этому делу, давно уже получают высокую и стабильную прибыль. Но те, кто только принимает решение вступить в современный бизнес быстрого питания, должны обратить особенное внимание именно на покупку оборудования высокого качества. От его выбора будет зависеть очень многое: Ведь у каждого вида аппаратов своя производительность, свои технологические особенности и ещё многие отличительные параметры, во многом определяющие успех предпринимательства.

К общему сведению!

Вам подойдет фонд, занимающийся поддержкой малого бизнеса. Важно Оборудование Для реализации бутербродов, хот-догов, шаурмы и горячих.

Блог На чем поджарить хот-дог? Хот-дог — одно из наиболее популярных фастфуд-блюд в мире. И это не удивительно — горячая ароматная сосиска или колбаска завернута в свежую булочку и обложена салатом, кольцами лука, зеленью, а сверху еще и полита аппетитным соусом. Кстати, строгих требований к начинке хот-дога нет, поэтому, кроме колбасок, можно встретить маринованные и свежие огурцы и помидоры, зелень всех мастей, оливки, свежий и жареный лук, острый и сладкий перец, крабовые палочки, свежую и корейскую морковь… В общем все, на что хватает фантазии.

И держать сосиски в термосе — не самая лучшая идея. Гораздо привлекательнее будет жарить их прямо перед посетителями — это подтвердит не только исключительную свежесть продукта, но и простимулирует слюноотделение едоков в ожидании готовности блюда. Поджарить сосиски можно разными способами, которые смогут обеспечить такие устройства: Барбекю — самая экономичная жарка из всех возможных, приготовление сосисок производится на открытом огне.

Как открыть торговлю хот-догами?

Спрос на горячую выпечку высок как никогда. Себестоимость продукции минимальна. В итоге, окупаемость часто наступает на месяц. А бизнес"с нуля" несет в себе большие риски. Анализ полученной франчайзи статистики позволяет сделать вывод, что выбор места для будущей торговой точки критически важен. Давайте рассмотрим типовой бизнес-план продажи хот-догов в г.

Чтобы открыть бизнес на продаже хот-догов, основную часть средств придется вложить в оборудование. Общая сумма вложений и срок окупаемости.

Петр Столыпин Аналитик. Мобильная точка по торговле хот-догами — отличный вариант быстрого заработка без больших вложений. В данном материалы вы узнаете об ключевых моментах данного рода деятельности, какое оборудование потребуется, размер вложений и срок окупаемости. Сосиска в булочке с салатом и приправами отлично утоляет голод, обладает высокими вкусовыми и пищевыми качествами, быстро готовится на глазах у клиента и подходит для употребления практически всеми категориями населения.

Процесс приготовления хот-догов не требует больших затрат продуктов и времени, позволяет выполнять компоновку блюда непосредственно перед употреблением, подавая клиенту горячую и свежую пищу. Кроме того, хот-дог выглядит аппетитно, привлекая высокий спрос. Реализация готовой продукции Реализацию хот-догов можно производить непосредственным потребителям, при этом обязательно учитывая место размещения точки. Для того, чтобы бизнес был успешным, обязательно нужно размещать оборудование в людных местах и пешеходных зонах — на рынках, вокзалах, в районе метро и переходов, парков, площадей, остановок транспорта и возле торговых центров с высокой проходимостью людей.

Также отдельной аудиторией продуктов быстрого приготовления являются студенты и лица, приезжие с других городов, поэтому хорошо размещать торговые точки возле институтов и общежитий, больниц, гостиниц. Реализация хот-догов преимущественно проводится на улице, так как в заведениях сектора они пользуются меньшим спросом.

Производство хот-догов: как на этом деле собаку съесть

Сфера общепита всегда остается привлекательной для начинающих предпринимателей. Ведь кушать людям хочется в любой экономической ситуации. Но открытие собственного ресторана или бара требует немаленького стартового капитала. Поэтому Школа бизнеса рекомендует начать с торговли хот-догами. Эти вкусные булочки с сосисками давно уже завевали популярность среди всех слоев населения.

уличная торговля хот догами. Обычно для этого арендуют киоск или небольшой ларек, в котором устанавливают все необходимое оборудование .

Чтобы сэкономить, предприниматели зачастую закупают сырье отечественного производства. Поскольку точка торгует недорогой едой, не стоит тратиться на закупку дорогих сортов чая и кофе. Персонал точки Для работы торговой точки потребуется как минимум два человека. Один должен заниматься закупкой и поставкой сырья, сдавать оборудование в ремонт в случае его поломки, заниматься другими организационными вопросами. Как правило, на начальном этапе это выполняет сам владелец бизнеса.

Со временем, особенно когда бизнес разрастется до нескольких точек, эти функции он может делегировать управляющему. План штатного расписания должен предусмотреть наем продавцов, которых надо научить готовить доги.

Выбор рентабельного оборудования для хот догов

Как составить бизнес-план: Видео Особенности предприятия В нашей стране хот-доги любят практически все. Уличная еда отличается низкой ценой, и это делает ее доступной для широкого круга покупателей.

Хот-дог – это обычная сосиска, запеченная в любом тесте или в булочке. Иногда Несмотря на это, бизнес на хот-догах является делом весьма Данное оборудование работает от электрической сети и оснащено колесами.

Что же необходимо предпринять, чтобы организовать палатку для продажи хот-догов? Хот-доги пришли в Украину из дальнего и не очень зарубежья в лихие девяностые, что автоматически гарантировало им популярность среди местного населения, ибо блюдо было в новинку. Украинский бизнес производства хот-догов сравнительно молод, в то время как история сандвича с сосиской уходит чуть ли не в Средневековье — в году во Франкфурте, в Германии, отпраздновали летие хот-дога.

С тех пор прошло много времени, торговля горячими булочками с сосисками приобрела массовый характер, а в году в США даже был создан Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, его дегустацией и рекламой. Ведь организация точки быстрого питания — один из самых незначительных по затратам видов бизнеса, дающий прибыть в самые короткие сроки.

А в заведениях фаст-фуда аппарат для приготовления хот-догов занимает одно из почетных мест. Оборудование для хот-дога обладает всеми качествами, которые должны быть присущи для обслуживания клиентов в ситуации цейтнота: Итак, что же нужно для того, чтобы начать бизнес фаст-фуда, главной составляющей которого будет именно продажа хот-догов? Организация этого вида частного предпринимательства должна пройти три стадии затрат времени и денег, но при удачном стечении обстоятельств, вложенные средства могут быть возвращены уже в течение нескольких месяцев.

Для успешной работы понадобится оставить бизнес-план.

Как открыть точку по продаже ход-догов с нуля

Кроме того, следует позаботиться о салфетках и, возможно, фирменной упаковке. Для примера: Основной вопрос, который волнует предпринимателей, — финансовая часть бизнес-плана предприятия быстрого питания.

Главная» Оборудование для малого бизнеса Хот дог состоит из сосиски или колбаски, запечённой в булочке вместе со вкусовыми наполнителями.

Идеи бизнеса Свой бизнес: Иногда внутрь кладется дополнительная начинка. Это могут быть грибы, сыр или зелень. Все ингредиенты готовятся для этого применяется специальный гриль или паровые емкости и подаются клиенту. По желанию покупателя сверху хот-дог смазывается кетчупом, майонезом или горчицей. Перспективы бизнеса Защитниками здорового образа жизни ведется постоянная борьба с фастфудом.

Несмотря на это, бизнес на хот-догах является делом весьма перспективным, ведь фастфуд популярен во всем мире. Идея такого бизнеса пришла к нам из США, ведь именно Штаты являются родиной хот-догов.

Модули для продажи хот-догов ПИР 2014