Здоровенный крепкий мужик, с каким ни Змею Горынычу, ни Колывану тягаться явно не по силам. Но вместо кольчуги на нём - поварской фартук, вместо меча или палицы - кухонный нож и шпатель для блинов, вместо доброго скакуна — фуд-трак, то есть микроавтобус , переоборудованный в кафе на колесах. Но точно так же, как и Илья Муромец, Денис взял себе двух равновеликих товарищей в помощники и отправился нести добро людям. Не татей крушить, а честной народ вкусно кормить и радость им гастрономическую приносить. Досье Денис Евтеев, 34 года. Окончил факультет государственного и муниципального управления в вузе родного Щелково и пошёл работать в автобизнес - занимался продажей запчастей у одного из ведущих официальных дилеров. За 15 лет дорос от простого менеджера до начальника отдела, руководил коллективом из полутора десятка человек. А в конце года открыл одноимённое стационарное кафе в Москве.

35 удивительных примеров закусочных на колесах

Несмотря на большое количество времени, затраченное на обсуждение практических сложностей, не менее интересными и качественными в этот вечер были советы по созданию собственно концепции бизнеса. Для успешного бизнес-проекта необходима классическая основа — простая, прозрачная идея, качественная еда, много работы и привлекательный бренд. Если первое зависит больше от вашей фантазии и вкуса, то создание, оформление и популяризация бренда была разжевана в мельчайших подробностях приглашенными специалистами — фуд-фотографами Ольгой и Евгенией Драч, а также профессиональным дизайнером Александром Литутой.

Советы как открыть фаст фуд ларек на колесах. Составляем бизнес план для уличной торговли едой быстрого приготовления. Сколько стоит открыть .

Там будут продавать только бургеры, а по воскресеньям еще и похмельные супы. Паша, Лена, Слава и Андрей. Лена на фотосессию прийти не смогла. Самый большой кулинарный опыт у Паши: Два года он работал на круизном лайнере. Заработал много денег, которые потратил на обучение в лучшей кулинарной школе мира в Лондоне. Учился там 4 месяца и параллельно работал в двух ресторанах.

Сейчас ребята занимаются ремонтом фургона. После учебы в Лондоне Паша пять лет работал в Москве и год на Сахалине, а когда в России ударил кризис, вернулся в Минск.

Бизнес-план по открытию фуд-трака

Стоимость инвестиций , зависит от транспорта, то есть от состояния и комплектации. К этому добавляются еще затраты на закупки, оплату стоянки, социальные расходы, бухгалтерский учет и зарплату для сотрудников, а также на лицензию, если в фуд-траке будет продаваться алкоголь. инвестиции в не вернутся сразу, даже если владелец решит, что самостоятельно будет готовить и обслуживать клиентов.

Мобильная кофейня или фудтрак с кофе: бизнес план Чтобы реализовать проект фудтрака, предпринимателю понадобится.

Такую еду будут покупать прохожие, которые хотят быстро перекусить по пути, не меняя своего маршрута. Желательно, чтобы через вашу торговую точку постоянно проходил поток людей. В таком случае она будет приносить приличную прибыль. Если вы хотите открыть малый бизнес фастфуд в спальном районе, в ассортимент заведения должны входить: Куры-гриль; Замороженные полуфабрикаты; Домашняя выпечка. Люди, которые возвращаются поздно с работы, будут с удовольствием покупать еду, на приготовление которой не придется тратить много времени.

Самый выгодный формат — это круглосуточное заведение быстрого питания. Если вы хотите быстро вернуть свои капиталовложения, поинтересуйтесь, как открыть чебуречную с нуля у дороги. Разумеется, в таком случае вам придется потратить немало времени на оформление разрешительных документов, но оно того стоит, поскольку такой бизнес будет приносить солидный доход. Финансовые вложения Самое главное преимущество мобильной точки быстрого питания — это небольшие капиталовложения.

На данный момент цена фастфуда на колесах колеблется в пределах 15—20 тыс. Еще примерно 5—7 тыс.

Как открыть фуд-трак?

Франшизы Актуальность Передвижной фастфуд на колесах востребован среди офисных работников, студентов, туристов или просто занятых людей, которые желают полакомиться чем-то вкусным и сытным, но не имеют времени на посиделки в кафе. Фуд-трак — это точка быстрого питания на основе грузового авто, которое переоборудовано в небольшую кухню с ресторанным оборудованием. Отличительная черта такого бизнеса — приготовление блюд из полуфабрикатов. Это в разы уменьшает время приготовления, обеспечивая оперативную подачу.

К тому же для реализации бизнес-плана фуд-трака не требуется внушительного стартового капитала.

В НПП обсудили проблемы нового направления предпринимательства на примере нашумевшего фуд-трака «Обама».

Бизнес-идея закусочной на колесах: Один из вариантов для нового проекта — бургерная на колесах: Разберем, что представляет из себя подобная бургерная, как составить бизнес-план для ее открытия, что нужно знать о законе о мобильной торговле и аренде фудтрака. Что такое бургерная на колесах Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля! Закусочная на колесах представляет собой полностью оборудованный фургон, внутри которого находится небольшая кухня.

На этой кухне можно готовить практически любые блюда, однако для фудтрака подходят в основном закуски и фаст-фуд. Также закусочную на колесах называют бургерной, поскольку эта статья меню приносит больше всего дохода. Закусочные на колесах разделяются на бургерные небольшого размера, которые могут выезжать за пределы вашего города, и на полноценные передвижные точки стрит-фуда.

Выберите наиболее подходящий для вас вариант и используйте его при составлении бизнес-плана. Преимущества еды на колесах Ниже перечислены основные плюсы бургерной на колесах в качестве бизнес-проекта. Требует меньше вложений, чем обычная точка стрит-фуда Если для открытия полноценного кафе вам понадобится от 1 до 5 миллионов рублей, то закусочная будет стоить гораздо дешевле — особенно если фургон вы возьмете в аренду. Не нужно нанимать большое количество сотрудников В такой закусочной может работать максимум двое наемных сотрудников.

Обычно это два повара или повар и кассир. Часто в фургоне присутствует лишь повар, который также принимает оплату.

Как открыть фудтрак

Планы на будущее Пока одни ждут на диванах лучших времен, другие исполняют давно задуманное. Паша и Сергей — еще недавно официанты, а сегодня уже создатели одного из первых полностью автономных фуд-траков закусочная на колесах — ред. Путь от задумки до реализации занял 11 месяцев.

Фуд-трак: как организовать бизнес в сфере уличной еды. Бизнес-план - YouTube.

Идей для создания закусочных на колесах существует огромное множество. Стоит только сказать, что первые предшественники современных фудраков появились в США еще в 19 веке. Придумать что-то новое начинающему предпринимателю довольно сложно, а вот позаимствовать одну или несколько фишек - пожалуйста. Первый такой автомобиль был изготовлен в США в по спецзаказу основателей бренда, братьев Майер.

Водителей"Виннермобилей" называли хот-доггерами, а их приезд чрезвычайно радовал местных жителей и детей. Внимание к этому чуду на колесах не утихает среди американцев до сих пор: Кафе-шаттл Эта мобильная закусочная называется . В дальнейшем внешность закусочной не раз переделывалась, пока последние хозяева не решили остановиться на космическом челноке.

В нем можно приобрести блюда из животных, мясо которых человек употребляет либо довольно редко, либо вовсе отправляет на помойку.

Бизнес-идея для стартапа за границей: фудтрак в Испании

Но что если времени на получасовое обслуживание совсем нет, и так хочется перекусить быстро, вкусно и по дороге? Стабильность - признак мастерства Рестораны на колесах набирают популярность в Киеве Читай также: Крупная сеть фастфуда может покинуть украинский рынок Из большой мечты может родиться большой бизнес, который принесет большую радость людям.

Мечта готовить для занятых, деловых, активных жителей и гостей города, качественную и очень вкусную еду.

Заняться переоборудованием фуд-траков под заказ. Уже есть потенциальные заказчики. Паша и Сергей.

Почему в Украине не развиваются мобильные закусочные Фото: Жизнь на колёсах. Почему в Украине не развиваются мобильные закусочные Против владельцев фудтраков играет всё: Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. После он решил организовать закусочную на колёсах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьёй.

Можно с минимальными вложениями создать ресторанчик на базе автомобиля, беззаботно колесить по стране, радовать своими блюдами людей и радоваться жизни самому. Однако повторить нечто подобное в Украине Ветошнову оказалось непросто. Против владельцев фудтраков играет всё: К сожалению, такое приятное событие ещё ни у кого из нас не произошло", — с иронией в голосе восклицает предприниматель.

Законная палка в колёса"О МАФе мы даже не думали. Бюрократические правила, регламентирующие передвижную торговлю, крайне затруднили жизнь мобильным закусочным. По сути, они уничтожают преимущества передвижной точки перед стационарным объектом. Если предприниматель, по примеру многочисленных коллег из США, хочет утром торговать у студенческих кампусов, к обеду переехать в центр, где сосредоточены офисы, а к вечеру переместиться в спальные районы, — он должен арендовать три места.

При этом деньги за места торговли зачастую приходится отдавать немалые.

Фуд-трак: как организовать бизнес в сфере уличной еды. Бизнес-план

Оборудование кухни обойдется в тысяч рублей, а всего фудтрака — в 1,5 млн рублей. Чтобы получить готовый к работе бизнес через месяц, можно обратиться к компаниям, которые занимаются разработкой и созданием фудтраков. Цены за услуги варьируются от миллиона рублей за кофейню до 2,8 млн рублей за бургерную или пиццерию. На сайте можно выбрать концепцию и автомобиль.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы, Фуд-трак — это кафе на базе грузового автомобиля.

Как раскрутить и добиться успеха? Передвижная точка питания — перспективное направление в современном ресторанном бизнесе. Предприниматели охотно делают ставки на яркие фургончики с ароматной выпечкой, мороженым или кофе. инвестиции в фуд трак окупаются в кратчайшие сроки, особенно при наличии правильно разработанного маркетингового плана. Владельцу необходимо уделять должное внимание важным вещам: При серьёзном подходе к делу конкуренты останутся позади, а коммерческий успех не заставит себя долго ждать!

Используйте преимущества мобильной кухни Закусочная на колёсах легче приобретает новых клиентов, чем стационарное кафе. Вы имеете возможность сравнивать вкусы посетителей в различных точках населённого пункта и ориентироваться на добытые сведения. Размещайте фургон в парках, рядом с открытыми концертными площадками, на рынках, на пешеходных улицах! Не забудьте предварительно оформить документы и получить разрешения. Грамотно поданная информация в социальных сетях — замечательный способ осведомить потенциальных клиентов о вашем расположении.

Некоторые медиа-приложения специально разработаны для рекламы. Пользуйтесь возможностями интернета, публикуйте новости о ваших акциях, обновлениях меню, скидках. Многие люди увлечены соцсетями, их легко побудить к голосованию за блюдо дня или к участию в конкурсе на самый оригинальный рецепт.

Как заработать миллион + первый выезд [ Фуд-трак Джеки Чан ]