Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Программа курса: Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Индустрия размещения туристов.

Директор ресторанного бизнеса

По географии Гостиничный и ресторанный бизнес В настоящее время гостиничный и ресторанный бизнес в Республике Беларусь развивается весьма динамично. Законодательство, регулирующее отношения в данной сфере, а также практика его применения являются неоднозначными в связи со спецификой хозяйственной деятельности ресторанных и гостиничных компаний, которая одновременно совмещает в себе торговлю и оказание услуг. Специалисты ООО"Ревера Консалтинг Групп" по вопросам регулирования гостиничного и ресторанного бизнеса оказывают юридическую помощь белорусским и иностранным компаниям, в том числе: Расчеты осуществляются на основании отчета, содержащего имя и квалификацию сотрудника, оказывавшего помощь, вид деятельности, наименование оказанной помощи, количество затраченного времени и сумму к оплате.

Сеть кафе"" Консультирование по вопросам корпоративного поглощения, вопросам строительства здания для размещения заведения общественного питания.

Договоры · Должностные инструкции · Планы и Отчеты · Фирменный стиль Вместе с этим и развивается сопутствующий HoReCa бизнес, появляются различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса; (в случае размещения в торговых центрах и проч. точках с собственной.

Директор по развитию руководствуется в своей деятельности: Должностные обязанности директора по развитию Директор по развитию выполняет следующие должностные обязанности: Определяет общую концепцию и цели развития предприятия. Разрабатывает эффективную стратегию развития и основные разделы плана развития предприятия. Разрабатывает программы развития и реструктуризации предприятия, анализирует возможность финансового обеспечения программ.

Устанавливает приоритеты бюджетирования и проводит мониторинг расходов для обеспечения финансовой стабильности реализуемых программ. Готовит предложения по освоению новых направлений бизнеса, новых рынков; разрабатывает проекты технической и административной модернизации предприятия. Представляет проекты развития предприятия высшему руководству и собственникам, защищает и обосновывает их. После утверждения проектов организует подготовку соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений.

Доводит утвержденные графики проведения работ по реализации проектов до руководителей структурных подразделений предприятия. Назначает работников, ответственных за реализацию проектов, дает общие указания, осуществляет непосредственное руководство ими и координацию их деятельности. Организует взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия. Координирует работы по реализации проектов на всех этапах, контролирует соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия.

Анализирует экономические и финансовые показатели на каждом этапе реализации проектов развития.

Работа Гостинично ресторанный бизнес Саратов

Профессия мерчендайзер Сотрудники торговых точек, отвечающие за пассивное продвижение предлагаемого товара Одни считают, что мерчендайзер — это грузчик, который доставляет продукцию в торговый зал. Другие уверены, что у этой работы много общего с должностью товароведа. На самом деле, этот термин подразумевает многопрофильного специалиста, от которого напрямую зависят комфорт покупателей и уровень продаж конкретной организации.

Направление подходит энергичным и амбициозным людям, настроенным на карьерный рост в сфере торговли. Для трудоустройства не обязательно иметь высшее образование, достаточно знать, какими качествами должен обладать соискатель и чем ему придется заниматься.

Должностные обязанности - обслуживание пассажиров и обеспечение их безопасности в Требования - Умение работать в программе 1С: «Торговля ». Требования - опыт работы в ресторанном бизнесе или в сфере услуг не .

Опыт работы: Организация деятельности предприятия в плане реализации продукции, обеспечение его эффективной работы; развитие каналов продаж, поиск привлечение и сохранение клиентской базы; выполнение целевых показателей деятельности предприятия, управление обучение, контроль, мотивация командой. Должностные обязанности: Контроль и организация работы в части соблюдения Банком требований ЦБ и иных нормативно-правовых актов, контроль по взаимодействию отделов Банка для обеспечения эффективной работы; разработка моделей оптимизации деятельности головного офиса Банка с филиалами и ВСП Банка.

Нормативно-правовой анализ поступающей в отдел документации, контроль и дача заключений при открытии расчетных счетов в Банке, взаимодействие с государственными органами по поступающим запросам в текущей деятельности Банка. Управляющий операционным офисом, г.

Охрана объектов в г. Жуковский

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли.

28 открытых вакансий по запросу Ресторанный Бизнес, Иркутск на Indeed. com. полная занятость Обязанности: Работа в торговой программе: полная занятость Должностные обязанности: Бронирование гостиничных услуг.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию:

Управляющий отелем

Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения директоров ресторана для Курсов ресторанного бизнеса. Курсы директора, управляющего или руководителя ресторана специально разработаны для желающих стать настоящим профессионалом ресторанного дела, узнать секреты и тонкости успешного управления предприятие общественного питания, научиться основам продвижения ресторана и эффективно развивать заведение, а также познакомиться с актуальными тенденциями и особенностями сервиса на предприятиях общественного питания.

автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен . Требования к место- расположению: на оживленных улицах, у станций метро, близ торговых .. Штатно-должностные инструкции. Составление.

Как не отравить гостей в ресторане. Её автор Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, подчеркивает, что пособие создано при участии профессионалов рынка пищевой безопасности и основывается на опыте работы предприятий общественного питания. В книге представлено то, что на сегодняшний день является важным в области технологии пищевой безопасности.

Издание рассчитано на профессионалов ресторанного бизнеса и тех, кто готов открыть для себя этот сегмент индустрии гостеприимства. Книга поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту. Ответы на эти и другие вопросы можно получить из книги Константина Кривошонка. Для работников ресторана очень важно соблюдение правил гигиены, которые являются залогом здоровья посетителей. А гости ресторана в свою очередь всегда делают выбор в пользу чистого и безопасного заведения.

Начиная с кухни и зоны раздачи и заканчивая залом и туалетными комнатами, — в разных помещениях ресторана помогают поддерживать чистоту бумажные и нетканые материалы, мыло, диспенсерное оборудование торговой марки . В кафе и ресторанах любого формата санитарно-гигиеническая продукция призвана решать широкий круг задач. Компанией в лице торговой марки был проведён ряд исследований, результаты которых послужили материалом для книги Константина Кривошонка.

Так, по результатам опросов было выявлено: Три из десяти человек не моют руки перед едой, более двух человек из десяти не моют руки перед готовкой, а каждый десятый не моет руки после туалета. Семь из десяти опрошенных по соображениям гигиены отказываются от некоторых повседневных вещей, таких как поездки в общественном транспорте или употребление уличной еды.

Должностная инструкция старшего менеджера ресторана

Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда.

Для соответствующих профессий ресторанного бизнеса квалификационные размещены в выпуске СКХП «Торговля и общественное питание» (№ 65). могут успешно разрабатывать должностные инструкции.

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т.

Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом. Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны. Внесудебная и судебная работа в связи с нарушениями конкурентами прав и интересов клиента. Защита интересов предприятий сферы в Федеральной антимонопольной службе по вопросам рекламы и конкуренции.

В области обязательно грамотно составить трудовые документы Разработка как типовых, так и специфических трудовых договоров, должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка, регламентов, соглашений и других документов. Оптимизация рабочего процесса с помощью локальных нормативных актов, введение стандартов оказания услуг обличение пожеланий и требований работодателя к работникам в юридически обязательную форму.

Оформление материальной ответственности сотрудников и взыскание с них убытков, противодействие воровству среди персонала.

Должностная инструкция Подразделение: производство Должность: заведующий производством

СО были разработаны нашими квалифицированными специалистами Технико-технологического бюро, имеющими научно-методологический и практический опыт работы в индустрии гостеприимства, стандартизации и сертификации услуг общественного питания и розничной торговли. Стандарты организации СО обслуживания представляют собой нормативный документ, содержащий правила и порядок обслуживания гостей, покупателей и предназначен для применения организациям предприятиям , оказывающих гостиничные услуги, услуги общественного питания и розничной торговли.

Технология обслуживания в данных СО представляет собой пошаговое исполнение должностных обязательств каждого вида обслуживающего персонала на предприятии, включая психологию поведения и внешний вид персонала с учетом национальных и международных норм и требований.

Как только бизнес начинает идти в гору, компания развивается, укрупняется, с управлением людьми, например, в отельном или ресторанном бизнесе. Управляющий торговой точкой, это «человек-оркестр», – он должен уметь в стандартных описаниях должностных обязанностей.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих научиться составлению бизнес план открытия ресторана или кафе! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для подготовки будущих владельцев ресторанов, кафе, баров и других заведений на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Курсы бизнес-планирования ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры.

Должностные инструкции