Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Классификация средств размещения туристов. Структура номерного фонда гостиниц. Гостиничные услуги и их стандартизация.

Ваш -адрес н.

Факультет создавали специалисты с большим практическим опытом работы в предприятиях общественного питания. Цель создания школы понять уровень обслуживания и работы предприятий общественного питания в Казахстане. А также помочь пройти все трудности развития… Январь 6, Старшеклассники, мечтающие о гостиничном или ресторанном бизнесе, на летних каникулах попробуют свои силы в профессии.

Цель программы: знакомство с особенностями гостинично-ресторанного бизнеса Италии. Плюсы программы: + С учетом бесплатного предоставления.

Гостинично-ресторанный Олимп Выставочное мероприятие в Сочи Сочинский Выставочный центр снова встречает гостей. На Олимпе соберутся бизнесмены-единомышленники, чтобы поделиться успехами и набраться опыта. тематическая выставка будет интересна тем, кто владеет или управляет гостиницами, развивает санатории, выводит на новый уровень обслуживания пансионаты, организует казино, ведает организацией качественно питания в ресторанах и кафе, организует крупные мероприятия в бизнес-центрах.

Гости смогут ознакомиться с новинками торгово-технического, холодильного, вендингового оборудования, присмотреть для работников форменную одежду, заинтересоваться интерьерным текстилем в эту же категорию попадает и столовое белье. Много интересного предполагается в разделах дизайна — интерьерного и ландшафтного, гостиничного и интерактивного телевидения, мультимедиа, игорного оснащения. Ожидается крупная экспозиция мебели — ее закупают бары и кафе с ресторанами, она также требуется для отелей и центров развлечения.

Компания - производитель банкетной мебели и текстиля, с года мы выдерживаем оптимальную пропорцию высокого качества и доступных цен. В нашем каталоге представлены достойные предложения для отельного и ресторанного бизнеса. Компания также занимается производством мебели для гостинично-ресторанного бизнеса. У нас вы найдете не только мебель, но и различные скатерти, мебельные ткани, салфетки, фуршетные юбки, кюверты, подушки и многое другое.

С нашим товаром вы можете ознакомиться здесь. Другие новости на .

Образование в сфере туризма

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт.

О том, как достичь успеха в отельной индустрии, рассказал Особенности отельного бизнеса: Как научиться работать, когда все.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению.

Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов.

- это консалтинг и управление в сфере . .

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях.

Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Модуль 1. Что такое ресторанный бизнес . Дизайн и оформление кондитерских изделий. Данный . особенности обслуживания за барной стойкой.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

Факультет предпринимательства и права

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т.

выставка"ГОСТИНИЧНО - РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" передает удобство интерьеров, особенности дизайна и атмосферу бизнеса.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Расположение Парк-отель расположен на тихой улице, граничащей с растительностью сквера Мориса Гардетта в истинно парижском районе между Бастилией и Республикой. Эта часть французской столицы расположена вне туристического маршрута, но она полна очарования. Тем не менее, мы находимся недалеко от такой парижской классики как Бастилия и Площадь Вогезов минут ходьбы , а также около модного района Марэ.

октября в Сочи будет проведена выставка посвященная дизайну новым достойные предложения для отельного и ресторанного бизнеса.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих узнать, как открыть свой ресторан, кафе или бар! Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для будущих владельцев ресторана на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам и директорам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

В программу курса входят следующие вопросы: Курсы директоров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры. Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Дистанционный курс управляющих рестораном идеально подойдет как тем, кто хочет самостоятельно и быстро пройти обучение, так и в качестве дополнения к очному курсу.

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Приглашаем на работу Администратора службы приема и размещения в бизнес-отель"Московская горка". Организация переговоров и договорной работы с корпоративными клиентами, проведение личных встреч; Осуществление продаж услуг отеля 2 ; Контроль взаиморасчётов с клиентами, соблюдения сроков оплаты; Подготовка коммерческих предложений, расчётов групповых Гранд Отеля Европа приглашает на работу повара.

Тесты по дисциплине «Ресторанное дело и гостиничный бизнес». Когда появились е г.г. ХХв. На какие основополагающие группы делятся услуги отельно-ресторанного бизнеса Отличительная особенность гостиничных и ресторанных предприятий: Дизайн. Реклама. Сервис.

Основы эргономики в дизайне среды Научишься приемам художественного конструирования и проектирования, применять технологии проектирования объектов, изучишь способы конструирования объектов дизайна. Будешь уметь работать с чертежами будущего объекта, ориентироваться в современных материалах и их конструктивных свойствах; выбирать материалы. Архитектурно-дизайнерское материаловедение Узнаешь современные технологии и методы, требуемые при реализации дизайн-проекта, современные проектные методы; информационные технологии в различных сферах дизайн-деятельности.

Инженерно-технологические основы дизайна среды Освоишь перспективные пути решения инженерной организации средового пространства; изучишь вопросы экологии, климатологии, водопровода, энергоснабжения дизайнерских объектов среды; изучишь средовую инженерию, как часть практического применения для решения задач в профессиональной сфере.

Ландшафтное проектирование среды Раскроешь эстетические качества природного и культурного ландшафтов; рассмотришь исторический опыт садово-паркового искусства и актуальных проблем архитектурно-ландшафтной организации территорий города; овладеешь умениями в области ландшафтного проектирования архитектурно-ландшафтный анализ территории, создание ландшафтных композиции. Конструирование в дизайне среды Научишься приемам конструирования при выполнении дизайнерских проектов; ориентироваться в современных материалах и их конструктивных свойствах; анализировать объекты конструирования; выбирать материал; выбирать и обосновывать конструкцию исходя из проектного материала; создавать условия целесообразного, совершенного, благоприятного образа жизни.

Компьютерные технологии в проектировании среды Изучишь способы и методы создания дизайн-проектов на различных этапах проектирования. Познакомишься с современной теорией композиции и проектирования, закономерностями процессов восприятия архитектурного пространства. Научишься пользоваться текстурными координатами, загружать в программы модели, материалы, текстуры.

Типология форм архитектурной среды Освоишь методы формирования предметно-пространственной среды, обладающей комфортностью и эстетической упорядоченностью. Познакомишься с особенностями проектирования отдельных видов среды: Дизайн и монументально-декоративное искусство в формировании среды Приобретешь знания в области проектирования среды через произведения монументально-декоративного искусства, средства визуальных коммуникаций, рекламу.

Научишься ориентироваться в современных материалах, применять способы их обработки, оформлять проектные материалы.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость