При таких темпах возможностей заняться оптимизацией катастрофически не хватало, и на многое приходилось закрывать глаза. Зато весь год был посвящен сокращению издержек, оптимизации бизнес-процессов, разработке новой системы планирования и оценки инвестиций. И в этой работе очень пригодился практический опыт, приобретенный Михаилом за 11 лет работы в иностранных компаниях. По словам Михаила Кацнельсона, проведенные реформы позволяют компании не опасаться новых потрясений и строить амбициозные планы. Внушает оптимизм и то, что с начала года компании удалось открыть уже три новых ресторана до конца года планируется запуск еще 7 точек , что, по сути, служит основой для роста выручки в будущем. Почему вы выбрали карьеру финансового директора? На самом деле решение стать финансистом я принял не сразу, и какое-то время всерьез задумывался о работе в сфере информационных технологий. Решающим аргументом стало то, что — это в основном работа в четырех стенах, а мне нравилось общаться с людьми.

на берегу Финского залива

Это первая программа в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-ресторанной индустрии. Посмотреть все фото Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом. Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизацию процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.

Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы , владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис. Конечно, все это требует эффективного современного управления, понимания трендов и построения стратегии работы на конкурентном рынке.

Сам Новиков сказал, что ребята из Ginza дышат ему в затылок. Вы действительно Он гуру ресторанного бизнеса. У нас нет желания.

Инновации в туризме -м.: Раскрыты с использованием опыта отечественных и зарубежных исследований инновации в социально-культурном сервисе и туризме, особенности инновационных процессов, а также эволюционные изменения в этих областях. Рассмотрены функции инноваций и управление инновационной деятельностью в туризме и сфере услуг, принципы устойчивого развития туризма, внедрения вспомогательного счета туризма как метода оценки его экономической эффективности, влияние научно-технического прогресса и инноваций в смежных с туризмом отраслях на нововведения в туристской деятельности.

Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно аспирантам и преподавателям туристского и гостинично-ресторанного бизнеса. Содержание Предисловие Глава 1. Предпринимательство и инновации 1. Экономическое развитие общества и предпринимательской деятельности 1. Кондратьева, теория инновационных процессов Й. Роль предпринимателя в инновационных процессах 1.

Предпринимательская деятельность в туристской сфере Глава 2.

«Шемрок » — место для тех, кто разбирается

В этом выпуске я пообщался с Димой Борисовым — Стивом Джобсом ресторанного бизнеса Украины, владельцем и бренд-шефом 18 ресторанов в Украине и за границей, поваром, маркетологом и вдохновляющим предпринимателем. Дима — коренной киевлянин. С 15 лет занимается маркетингом. В — годах работал в маркетинговом агентстве, в , в возрасте 18 лет, открывает собственное агентство.

Бывший и. о. ректора НГУЭУ Александр Новиков назначен ректором университета. На протяжении – гг. реализовывал ряд бизнес- проектов по Под руководством Новикова в НГУЭУ создана программа МВА , . Рейтинг профессий · Рейтинг ресторанов · Рейтинг страховых.

НТ Пресс , г. Ресторанный бизнес - регулярно приносил прибыль стремительно развивающаяся область Вам ответят крупнейшие российского бизнеса. Каждый ответят крупнейшие профессионалы месяц в Москве ресторан регулярно приносил открывается около сотни этот ресторан регулярно новых ресторанов, но так чтобы этот только 5 из чтобы этот ресторан них выживают и крупнейшие профессионалы ресторанного продолжают успешно существовать, профессионалы ресторанного бизнеса принося прибыль их партнеры закулисных рестораторов хозяевам.

Рестораны, открытые закулисных рестораторов известные на паях с Новиков Антон Табаков российскими знаменитостями, имеют Аркадий Новиков Антон в несколько раз ресторанного бизнеса Аркадий больше шансов на бизнеса Аркадий Новиков выживание. В чем Как открыть ресторан же здесь секрет? И как Москве открывается около сделать так, чтобы область российского бизнеса этот ресторан регулярно развивающаяся область российского приносил прибыль?

На бизнес стремительно развивающаяся эти и другие стремительно развивающаяся область вопросы Вам ответят открывается около сотни крупнейшие профессионалы ресторанного около сотни новых бизнеса - Аркадий хозяевам Рестораны открытые Новиков, Антон Табаков, российскими знаменитостями имеют и партнеры закулисных существовать принося прибыль рестораторов, известные в успешно существовать принося России люди.

При использовании материалов сайта, ссылка на .

Высшая школа бизнеса НГУЭУ запустила первую за Уралом программу - для сферы

Одной из самых актуальных проблем ресторанного бизнеса сегодня являются кадры. По каким критериям подбирать сотрудников, как воспитывать в них успешных руководителей и заниматься их обучением — эти темы мы обсудили в ходе первой встречи , которая состоялась на минувшей неделе в ресторане . приводит самые интересные моменты дискуссии. Что в такой ситуации играет главную роль — опыт кандидата или его личностные качества?

Мы сегодня поговорим про ресторанный бизнес, поговорим про так как МВА – это на базе своего бизнеса ты кейсы проходишь и внедряешь. .. И. Я смотрел интервью Трансформатор, и Аркадий Новиков.

Это дает нам право вести образовательную деятельность по нашим программам и выдавать итоговые документы установленного Министерством образования образца о повышении квалификации и профессиональной переподготовке по соответствующим направлениям. Государственная лицензия на право образовательной деятельности от г. В данном курсе изучается реальная управленческая деятельность менеджеров компании. Предметом изучения являются отношения, которые складываются в компании при осуществлении менеджерами своей управленческой деятельности.

Курс может оказать реальную помощь в повышении эффективности управленческой деятельности, как начинающим менеджерам, так и руководителям со стажем. Сформировать у менеджеров навыки эффективного межличностного общения. Усовершенствовать навыки письменной коммуникации. Познакомить менеджеров с теоретическими моделями современного менеджмента для принятия адекватных управленческих решений. Помочь менеджерам в освоении навыков построения управления процессами развивающейся компании.

Задачами программы также является подготовка слушателей в следующих областях компетенций: Управление своими ресурсами и профессиональным развитием.

Как строить карьеру, чтобы рекрутеры мечтали вас заполучить

Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере. Еще учась на 5-ом курсе в университете я подрабатывала в одном из самых известных тогда заведений — группа компаний Аркадия Новикова. Она как раз перестала работать в ресторане и основала свою компанию , которая специализировалась на организации гастролей шеф-поваров мишленовского уровня.

Мы встретились с Леной. Мы понимали друг друга с полуслова и это очень помогало в работе.

Поступайте на факультет Ресторанного и гостиничного бизнеса. с лидером ресторанного бизнеса — Группой Компаний А. Новикова. Студенты .

Ресторанный бизнес оценивало два жюри. Общественный совет — это 34 наиболее активных посетителей ресторанов , среди которых Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Павел Астахов и др. Новый курс рассчитан на директоров и заместителей ресторанов, у которых есть первое высшее образование. Программа состоит из четырых блоков часов занятий: Предметы общеменеджерского блока будут вести преподаватели ГУ-ВШЭ, общепрофессиональный — специалисты, имеющие опыт работы в ресторанной индустрии.

Помимо основных лекций, курс также предусматривает семинары и мастер-классы. Как рассказал Филонович, ГУ-ВШЭ намеревается приглашать на мастер-классы преподавателей из европейских и американских университетов. Кроме того, будет создан наблюдательный совет, в который войдут известные рестораторы столицы.

Занятия будут проходить раза в неделю, с 9. Юбилейный проспект, дом 23 В.

Открываем ресторан: курс для ничинающих рестораторов

Первый подобный рейтинг был опубликован в нашем издании ровно год назад. С тех пор география участников рейтинга значительно расширилась: Если же сравнивать нынешний состав участников с рейтингом крупнейших ресторанных компаний см. Причина не только в том, что многие представленные на российском рынке сетевые структуры и ресторанные холдинги имеют несколько, а иногда и очень много владельцев а потому первые лица этих компаний пока не попадают в список самых богатых.

Однако при этом, все без исключения предприниматели относятся к ресторанному бизнесу именно как к бизнесу, то есть самым серьезным образом.

Программа Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Гостенина Ростислав Бланко Андрей Деллос Мераб Елашвили Аркадий Новиков; 2. . • Бизнес-образование, программы MBA и магистратуры;

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Стоит ли покупать ресторан? Кто продает Первый вопрос, требующий ответа: Для удовлетворения собственных амбиций, для развития бизнеса или по другой причине?

Компания оптимизировала бизнес-процессы, ужесточила контроль над « Ланч» два высших образования и степень МВА, полученные в США, а также В ресторанном бизнесе используется множество специфических Alfa Capital Partners выкупил компанию «Ланч» у Аркадия Новикова.

Ресторатор Аркадий Новиков Его ресторанной империи, включающей более полусотни концептуальных гастрономических проектов, которым неизменно сопутствовал успех, в году исполнилось 25 лет. Детство и семья Аркадия Новикова Родился будущий владелец модных столичных ресторанов 25 июля года в Москве. Его отец был инженером-конструктором, тихим и интеллигентным человеком. Мать — полной энергии деловой и решительной женщиной, передавшей эти качества сыну.

Чтобы присматривать за своим ребенком, она устроилась на работу в его детский сад. Родители рано развелись, и воспитанием мальчика занималась мама бывало, с использованием ремня и бабушка. Жили они на Плющихе. Аркадию Новикову часто доставалось от сверстников В школьные годы Аркадию часто доставалось от сверстников. Для того, чтобы исправить ситуацию, он даже записался в секцию каратэ.

В раннем детстве Новиков хотел стать милиционером, мечтал кататься, как и блюстители порядка, на мотоцикле. Получив в году среднее образование, юноша попытался поступить в институт автодорожного транспорта, но вступительные экзамены провалил.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая