Попробуйте восхитительные"Креветки на гриле" в нашем ресторане! Столик можно забронировать по номеру: Наши гости могут сами выбрать морепродукты в аквариуме. Приходите и наслаждайтесь новым меню и как всегда уютной атмосферой и хорошей музыкой. Успейте попробовать новое меню с 15 мая! Забронировать столик можно по номеру: Одно из самых популярных блюд"Морские ежи".

«Порто Мальтезе»: «В связи с санкциями мы переходим на крымские морепродукты»

Спецпредложения В ресторане Порто Мальтезе вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Это заведение воплотило в себе все идеи Порто Мальтезе и сам дух этой компании.

А вот и первое упоминание в блогосфере о наших бизнес-ланчах. И правда - а почему никто раньше не сказал ни слова о том, что.

Но мы не будем вас убеждать что наше заведение самое лучшее, мы приглашаем вас прийти и убедится во всем самим, подышать свежим и чистым воздухом, насладится красивой природой, прекрасным сосновым лесом, хорошенько отдохнуть и покушать. Мы предлагаем самые разнообразные блюда украинской, европейской, грузинской кухни, в исполнении лучших шеф-поваров, которые умеют удивлять и радовать наших дорогих гостей.

Говорят, новые рестораны Киева умеют производить впечатление. Каждый хочет выделиться, предложить нечто уникальное, неповторимое. Реваз — не исключение, мы уже почти два года, как работаем, но всегда готовы предложить: Каждое из блюд выглядит аппетитно, трудно удержаться, чтобы не попробовать все и сразу.

Порто Мальтезе

Там, за границей, этим никого не удивишь. Однако в России подобное - скорее редкость, чем правило. Да, во многих заведениях общественного питания есть бизнес-ланчи, что, кстати наоборот, не слишком распространено за рубежом, точнее, например в Испании есть дневное меню - тот же набор из двух-трех комплексных обедов, однако нельзя сказать что он настолько же дешевле, насколько наш отечественный бизнес-ланч дешевле меню а ля карт. Но буквально единичные примеры. Так например, Санкт-Петербургская сеть ресторанов и суши-баров Евразия предлагает счастливые часы только по субботам и воскресеньям.

С другими скидками, акциями и спецпредложениями не суммируется.

Порто Мальтезе на Б. Спасской - рыбный ресторан одноименной Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню – пасты, пицца, десерты.

Добавлено Балканский гриль, балканская кухня, сербская кухня, Тольятти, ПаркХаус, Линкор Домен зарегистрирован: Попробуй блюда с юга Франции, Греции и Испании в родном городе Ключевые слова: Кафе Ван Гог - ресторан, средиземноморская кухня, Испанская кухня, Итальянская кухня Домен зарегистрирован: Попробуй блюда с юга Франции, Греции и Испании в родном городе. Главная . Шеф повар ресторана Душан Перич открывал рестораны в гг.

Рестораны на Белорусской

И, пожалуй, он единственный в Казани, где можно увидеть, как клиенты при встрече обнимаются с официантом, а клиентки, бывает, и целуются. В Казани его основал хорошо известный в узких кругах серб Драган Ристич , который вообще-то занимается проектированием и строительством. Во всяком случае, на официальном сайте .

бизнес-ланч: руб. караоке 24 часа доставка еды wi-fi кальян караоке wi-fi 24 часа бизнес-ланч Порто Мальтезе. Порто Мальтезе Москва.

Спасская ул. Центр Ориентиры: Садовое кольцо И если вы действительно хотите подробно ознакомится с рыбной кухней Средиземноморья и сделать это в подходящей обстановке, - вам обязательно нужно заглянуть в Порто Мальтезе. В Настоящий Порто Мальтезе. У ресторана есть своя парковка. На экранах транслируются как спортивные события, так и фильмы; Бизнес-ланч с Конечно, не забыты в Порто Мальтезе и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве холодной закуски, в форме салата, в качестве карпаччо нарезанными на тонкие филеты, в соли, с крошкой уксуса и масла или жареными.

И, разумеется, всевозможные мидии, устрицы, гребешки, лобстеры и раки, на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным собственной выпечки хлебом, и, конечно, отличными белыми винами представлены Испания, Франция, Италия, Словения, Сербия и Черногория, Македония. В Порто Мальтезе не существует меню как такового. Рыба и морепродукты выставлены рядом с кухней, на сверкающей льдом витрине. Вы сами выбираете и то, что вы будете есть, и то, каким способом для вас это будут готовить.

Порто Мальтезе на Сухаревской

Июнь 11, С первого взгляда как-то просто для такого рыбного ресторана,НО это только на первый взгляд Вежливое, позитивное и юморное обслуживание официантов Сербов, вкусная кухня и сербское вино мильфей оч . Февраль 16 Понравилось. Сытный суп капитанская бузара и огромная нажористая порция ризотто порто. Отличная винная карта, даже домашнее вино более чем приличное.

Обстановка простая, уютная, как в любой траттории.

Средиземноморская кухня, wi-fi, бизнес-ланч Основание ресторанчика Порто Мальтезе - демонстрационная ячейка, блистающая многочисленными.

Добавить отзыв Ресторан Порто Мальтезе — это заведение высокого уровня с акцентом на рыбные деликатесы, которое отлично подойдет как для деловой, так и для дружеской встречи. Порто Мальтезе расположен в центре города, на улице Правда, недалеко от станций метро Белорусская и Савеловская. Интерьер переносит гостей в уютную атмосферу южных морских стран. На большой витрине со льдом, расположенной в зале, гости могут сами выбрать рыбу, которую для них приготовят.

Кроме того, в будние дни посетителям предлагают бизнес-ланч по демократичной цене. В меню очень широкий выбор средиземноморских и европейских блюд, свежайшие морские деликатесы и отличный ассортимент вин. Фотографии 9 Отзывы 7 Наталия Караулова Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат.

К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела.

А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм.

Как санкции повлияли на рестораны?

Открытая кухня, свежайшие морепродукты и возможность обсудить с шефом нюансы приготовления блюд выделяют заведение среди других рыбных ресторанов. В нишах располагаются картины и фрески с морскими сюжетами, красные скатерти напоминают о парусах. Зоны разделяются легкими перегородками, удобные стулья, глубокие кресла и мягкие диваны способствуют расслабленному отдыху. Несколько небольших бассейнов с живыми крабами и устрицами, открытая кухня и обширный ледник со множеством сортов рыбы создают особую атмосферу приморского ресторанчика.

#культура #кафе #ресторан #паста #бизнесЛанч #lunch # мыГордимсяНашейКухней #СамыйВкусныйВМоскве . Порто Мальтезе Vegas Крокус Сити.

Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда. В меню — морская рыба, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы и мидии, креветки и лобстеры, которых можно выбрать с ледяной витрины прямо в зале. Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню — пасты, пицца, десерты.

В винной карте большой выбор вин и других напитков. Кухня и меню Порто Мальтезе заслуживают не просто отдельного, но подробнейшего описания. Вся рыба, все морепродукты покупаются у рыбаков бассейна Атлантического, Индийского и Тихого океанов, и несколько раз в неделю доставляются в Москву самолетами. Рыба готовится несколькими способами, принятыми в средиземноморских странах. Конечно, не забыты и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве холодной закуски, в форме салата с рукколой, в качестве карпаччо тонко нарезанного филе , с крошкой уксуса и масла или жареными на гриле.

И, разумеется, в меню представлены всевозможные моллюски - мидии, устрицы, гребешки, а также креветки и лобстеры на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным собственной выпечки хлебом, и, конечно, отличными винами из богатой на выбор коллекции.

Порто Мальтезе ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл

Твитните Как санкции повлияли на рестораны? Этот вопрос мы решили обсудить с ресторатором Андреем Грязновым, известным по таким ресторанным проектам как: Ресторанный бизнес в России с — го года стал развиваться стремительно. Все новые и новые ресторанные концепции возникали в разных уголках страны.

Ресторан" Порто Мальтезе" победитель Премии"Лучший ресторан" в номинации"Лучший рыбный Бизнес-ланч с до , руб.

Описание Ресторан Порто Мальтезе, который расположен на Большой Спасской — первый из сети, которая завоевала любовь и уважение жителей и гостей столицы. Это детище мальтийской компании, которая занимается поставки рыбы и морепродуктов. Стоит ли говорить, что здесь готовят из свежайших продуктов? В зале ресторана имеется ледяная витрина, ассортимент которой пополняется дважды в неделю.

Заведение располагает одним залом, но зато каким! В нём может с комфортом разместиться человек, и ещё останется масса свободного места. Стиль интерьера можно определить как морской. Стены украшены морскими пейзажами, потолок обтянут парусиной, а на смену традиционным перилам и перегородкам пришли поручни. Уютная летняя веранда ресторана порадует прекрасными видами на альпийскую горку. Как уже говорилось, в заведении имеется ледяная витрина, наполненная рыбой и морепродуктами, которые сюда доставляют напрямую с Адриатического и Средиземного морей.

Компания располагает двумя собственными судами, которые обеспечивают рестораны сети свежими морепродуктами. Кухня здесь открытая, так что выбрав себе по вкусу деликатес с ледяной витрины, гости могут наблюдать за его приготовлением. Кстати, меню здесь отсутствует, а рыбу готовят одним из семи способов, которые повар обязательно обсуждает с гостем. Во всех ресторанах сети подают собственную выпечку, имеется роскошная коллекция белых вин.

Чем кормят в дорогих ресторанах Москвы (бизнес-ланч видеоверсия) ресторан Черетто